?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обитатели необычных мест, каждым человеком дорисовывающиеся с помощью палитры фантазии по-своему, скрывающиеся от глаз людей и готовые стать незримым спутником того, кто признает в них что-то своё, родственное по настроению и складу характера. Заповедные места, сохранившиеся в воображении и встающие в полном своём величии при первой мысли о них, заслоняющие картину привычной реальности и дающие покровительство тому, кто готов верить в их могущество. Последние рубежи фантастического.

Все украшения серии - по 800 р. Превью кликабельны.
Привратница страны снов.
Неосязаемое, почти невидимое существо, охраняющее покой спящих, стерегущее ниточку, связывающую тело с путешествующей по мирам грёз душой.
P1200004
Лесная русалка.
Тихие заводи в самом сердце леса, где можно чувствовать себя в безопасности и резвиться среди листьев кувшинок, а ночью засыпать на мягких мхах.
P1200155
Властелин неприступных скал.
Там, где горные пики пронзают клочья туч, где от силы, стойкости и умения быть наедине с самим собой зависит, сможешь ли ты назвать своими эти неприступные вершины. И если сможешь - то не будет тебе равных в полёте наравне со свистящим ветром, в выдержке перед лицом опасности и бесценной мудрости, выкристаллизованной этими скалами.
P1200116
Дриада.
Брокилон. Война за независимость и защита своей территории. Дозор в стрелковом отряде.
P1200074

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
handmiker
Feb. 9th, 2013 12:45 pm (UTC)
1. Чем же это она необычная?
2. Фотографии на очень любительском уровне, фон выбран неправильно, ракурс несколько странен.
3. Обычная сборка из обычных деталей, исключая звенья кольчужки. Качество посмотреть толком не удается, но вроде крупных огрехов нет (а мелких просто не видно :) )

Тексты к украшениям радуют хорошей грамматикой, но (дальше моя вкусовщина!) не очень ясна ассоциативная связка, и самого текста не хватает, чтобы как следует "проняло". Последний "текст" вообще не текст, как будто Вам пришлось его вымучивать.
---
Будете продолжать - через некоторое время будет неплохо, а потом и хорошо.
a_likratowa
Feb. 9th, 2013 03:28 pm (UTC)
1) Я не встречала на русскоязычных сайтах бус с кольчужными элементами, да и в целом кольчужное плетение - не слишком распространённая техника для создания украшений.
2) Да, фотограф из меня... Осознаю, печалюсь, пытаюсь со временем исправляться. А можно вопрос касательно фона: что бы вы посоветовали? Я использую бумгу для пастели, картон, бумагу для скрапбукинга.
3) Помимо кольчужного компонента - да, действительно, просто камни и фурнитура, но я делала упор именно на него.

Филфак обязывает =) Спасибо за замечание о связности - это действительно стоит проработать, постараюсь в дальнейшем учесть. И за намеченную перспективу спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )